Режим работы:
09:00 - 21:00
без выходных
Ваша корзина
пуста
Продукты из древнего наследия народов Кавказа
Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты

 

  • 500 гр тыквы
  • 1 чашка измельченного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 чашки воды
  • 1 чайная ложка карри
  • половина чайной ложки соли
  • четверть чайной ложки молотого кориандра
  • четверть чайной ложки красного перца
  • 2 ложки тыквенного урбеча
  • кокосовые масло
  • кокосовые сливки
  • тыквенные семечки

 

Приготовление

 

  1. Кокосовое масло вылейте в глубокую сковороду и нагрейте на среднем огне.
  2. Поджарьте лук и чеснок около 5 минут.
  3. Добавьте воду, карри, соль, кориандр и красный перец. Доведите ингредиенты до кипения.
  4. Затем добавьте тыкву порезанную на кусочки. Накройте крышкой и тушите 15-25 минут, периодически помешивая.
  5. Добавьте кокосовое молоко и урбеч из тыквенных семечек, тушите еще 5 минут.
  6. Измельчите суп в блендере, вылейте в кастрюлю и нагрейте, не доводя до кипения. Налейте в чашку и посыпьте семечками. Оригинальный тыквенный суп готов