Кукурузные маффины
Ингредиенты
- 160 гр. кукурузной муки
- 90 гр. рисовой муки
- 50 гр. молотых льняных семян
- 320 гр. воды
- 30 гр. кокосового масла
- 2 ст. ложки урбеча из лесных орехов
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сиропа агавы
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление
- Кукурузную и рисовую муку просеять в глубокую мисочку.
- Семена льна помолоть, положить семена к муке, добавить чистую воду, перемешать.
- Затем добавить кокосовое масло и урбеч из лесных орехов, снова перемешать.
- После чего добавить соль, сироп агавы, яблочный уксус, разрыхлитель и вновь перемешать.
- Тесто получилось приятно густое. Затем наполнить формочки для маффинов на три четверти и поставить на 200 градусов в духовку на 30-40 минут. Тесто подрумянилось и поднялось. Наши кукурузные маффины готовы!