+7 920 564-79-43
Заказать звонок
Режим работы:
09:00 - 21:00
без выходных
Ваша корзина
пуста
Продукты из древнего наследия народов Кавказа
Кукурузные маффины

Ингредиенты

 

  • 160 гр. кукурузной муки
  • 90 гр. рисовой муки
  • 50 гр. молотых льняных семян
  • 320 гр. воды
  • 30 гр. кокосового масла
  • 2 ст. ложки урбеча из лесных орехов
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сиропа агавы
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л. разрыхлителя

 

Приготовление

 

  1. Кукурузную и рисовую муку просеять в глубокую мисочку.
  2. Семена льна помолоть, положить семена к муке, добавить чистую воду, перемешать.
  3. Затем добавить кокосовое масло и урбеч из лесных орехов, снова перемешать.
  4. После чего добавить соль, сироп агавы, яблочный уксус, разрыхлитель и вновь перемешать.
  5. Тесто получилось приятно густое. Затем наполнить формочки для маффинов на три четверти и поставить на 200 градусов в духовку на 30-40 минут. Тесто подрумянилось и поднялось. Наши кукурузные маффины готовы!