Режим работы:
09:00 - 21:00
без выходных
Ваша корзина
пуста
Продукты из древнего наследия народов Кавказа
Блины

Ингредиенты

 

  • 180 гр. пшеничной муки
  • 250 гр. кефира
  • 250 гр. кипятка
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. соды
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. урбеча из кешью

 

Приготовление

 

  1. Взбить яйца с солью миксером до легкой пены. Не переставая взбивать, влить кипяток и кефир.
  2. Просеять муку с содой и постепенно добавить в чашу миксера, взбивая на небольшой скорости.
  3. Добавить сахар, растительное масло и урбеч из кешью.
  4. Смазать разогретую сковородку небольшим количеством масла и жарить блины с обеих сторон до золотистого цвета.
  5. Готовые блинчики смазывать топленым маслом для сохранения эластичности.
  6. На тарелку положить блинчик и выложить на него урбеч из кешью. Наши кружевные блины готовы!